脊醫香港數量不多 香港護脊中心提供優質服務

健康

作為獨立于傳統西醫的醫療體系,脊醫香港的數量並不多,目前註冊的人數大概只有百多人。脊醫被稱為脊骨神經科醫生,是歐美國家乃至全球範圍內廣泛流行的一種自然療法,以脊椎解剖學、生物力學、X線學位基礎,擁有一套規範、科學的矯正手法。

如果在香港想要體驗專業的脊醫服務,可以到香港護脊中心,這裡擁有香港脊醫管理局註冊職業脊醫,並且擁有全球認證的脊骨神經科學院相關文憑,專業程度高,能夠為患者提供優質的服務。

脊椎的治療離不開運動康復,香港護脊中心擁有專業運動治療師,擁有十年的經驗,以清楚精簡的知道,確保患者能達到運動治療的效果,加速患者康復的進度。脊醫對於頸椎病、胸椎病、椎間盤突出、美體治療方面都有顯著的功效,在全球範圍內都得到認可。

人體的脊椎是非常重要的部位,出現問題可大可少,不及時治療可能會引起更加嚴重的問題。為此,香港護脊中心以健康的治療方式,促進人體自愈,減少副作用的產生,病患身體才能夠得到真正的醫治。

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

健康
白內障成因都有哪些?要如何預防?

對於白內障相信大家都不陌生,確實白內障雖說對生活會帶來諸多不便,但是要說起手術治療來,那只是一個相當小的手術了,而且我國白內障手術的技術已經是非常成熟的了。那白內障成因都有哪些呢?瞭解了成因對於預防也能起到很好的作用。 白內障成因很多,之所以老年人得的多,這是與其老化的成因有著極大的關係的,除了老化,遺傳也是其成因的一個重要方面,還有就是營養障礙,再加上外傷、中毒、輻射等情況都可能成為誘發白內障的原因。特別是還有一些疾病也會導致白內障,像糖尿病、高血壓等也可能誘發。 知道了白內障成因,下一步就是進行預防了,白內障雖說不是什麼危及生命的大事,但是卻對生活品質的影響很大,所以還是要積極預防的,不要病來了,才後悔。那要如何預防呢?大家可以從這麼幾個方面來預防,一是適度用眼,眼睛過度使用會造成極大的傷害,可能當時沒覺得什麼,長期過度用眼會導致視力下降,也會誘發白內障。二是注意眼部清潔。平常一定要注意眼部的清潔,讓眼睛保持一個清潔的狀態。三是營養均衡。平常多吃一些對眼睛有利的食物,多攝入一些含維生素C多的食物,還要多吃一些含蛋白質多的食物。 真要得了白內障是非常麻煩的,看世界就是一片模糊了,所以對白內障成因早知道,早預防。