皮膚醫生: 令自己外表更耀眼

Uncategorized
1

用最尖端的皮膚醫學科技及扎實的醫學理據,為你解決 肌膚鬆弛, 妊娠紋或伸展紋, 收毛孔, 脫毛, 生髮, 暗瘡, 痣(癦), 胎痣, 色素, 色斑, 眼袋, 小腿過粗, 黑眼圈, 皺紋及細紋, 泛紅, 敏感性皮膚。

1. 自問條件不錯,為何仍未找到伴侶?
2. 怎樣令身邊伴侶更疼愛自己?
3. 當見到有感覺的男性時, 第一步應怎樣做?
4. 有一見鐘情嗎?唔夠靚會否少很多機會?
5. 怎樣分辨對方是“認真”還是“玩玩下”?
6. 如何觀察對方的忠誠度?
7. 甚樣知道心儀的對象是否已有親密伴侶?
8. 男人最怕女人做什麼?
9. 男人時常說以事業為重,感情真是次要嗎?
10. 男女年齡相異,會有問題嗎?
11. 為甚麼我總是吸引有老婆或女朋友的男人?
12. 是甚麼信念令我仍是單身?
13. 談戀愛時常常感到沒安全感,應怎樣克服?
14. 如何克服熱戀期後的平淡?
15. 我老是遇上經濟有問題男人,該怎樣做?
16. 我一直只心儀外表好看的男人,雖然我知道內在更重要,我該怎樣改變自己?
17. 是什麼原因令我老是遇到異地緣?
18. 我遇過的伴侶大多都因不忠而分開,根據吸引力法則,為何我會有這種能量?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Uncategorized
對抗毛孔粗大的根源問題

面上毛孔粗大的原因很多,油性皮膚的朋友的毛孔很容易被過多皮脂阻塞,令毛孔看上去更大。此外,乾性或熟齡皮膚都會在膠原蛋白流失變質的情況下令毛孔附近的支撐不夠而鬆垮,看上去也是毛孔變得明顯。 收毛孔方法包括、皮膚激光治療、醫療級鑽石磨皮、醫學換膚、射頻暨紅外線雙效緊膚系統 ACR-PRP自體血清幹細胞皮膚自生治療 、微針療膚、醫學美容護膚產品。