瘦面的武器:vline與pico laser

美容

臉面臉面,臉是一個人的面子,也是一個人的精神。在經費和精力有限的情況下,美容整形往往都是優先拿面部開刀,畢竟肚子不會一直露著,沒有人會在冬天敞開衣服顯擺身材,但臉部則是一直時時刻刻裸露在外的。

所以真讓人選的話,估計沒有一個人不想把自己的臉拾掇妥帖。那麼隨著年齡增大、飲食變化、壓力增大、內分泌紊亂等問題導致的臉部肥大臃腫問題該怎麼辦呢? https://oasis-group.com.hk/services/vliner無創埋線面部緊膚療程/

這里為大家推薦兩種瘦面方式。

其一,pico laser,也就是中文皮秒激光。皮秒激光相比傳統激光擁有更快速及更強大的能量,能處理更深層的色斑。利用光震碎效應,把黑色素震碎,有助體內代謝清除,由於皮秒在速度上快了1,000倍,大大減少進行療程的次數,同時大大提高安全性。它最大的好處就是不會對周圍的組織器官造成過度的損傷,對淺色素性問題改善效果顯著。

其二,就是大家熟悉的vline瘦面,即溶脂針。你不用對骨頭做手術就可以擁有既小又尖的 v型臉,既便利又快捷的注射微整。時間短 5-10分鐘,還不妨礙日常生活,只需1次微整就能看到效果。

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Uncategorized
1
皮膚醫生: 令自己外表更耀眼

用最尖端的皮膚醫學科技及扎實的醫學理據,為你解決 肌膚鬆弛, 妊娠紋或伸展紋, 收毛孔, 脫毛, 生髮, 暗瘡, 痣(癦), 胎痣, 色素, 色斑, 眼袋, 小腿過粗, 黑眼圈, 皺紋及細紋, 泛紅, 敏感性皮膚。