世界宣明會——困難兒童的避難所

生活

每一個新生兒的降生都是一個天使墜落在了人間,他們中的大部分都會得到父母的疼愛,精心的照顧,無憂無慮的生活。然而,所有的東西都是相對的不是嗎。在這同時,很多的小朋友也會在小小年紀就承受與之年紀不符的太多苦難。

可能有的被父母拋棄、可能有的父母出現意外、可能有的被人販子拐賣、可能他們天生疾病,總之各種各樣的不幸,讓本該躺在媽媽懷抱裡撒嬌的他們過早的嘗到了人間冷暖。好在有眾多的有愛心人士的善意舉動給飽受不幸的這些孩子們帶來了一點點的溫暖。
世界宣明會就是眾多慈善機構中的一個,它集結了眾多愛心人士,志在幫助受困兒童,讓他們能不懼饑寒,可以和其他孩子一樣接受良好的教育。他們經常組織兒童捐款、捐衣等活動,或是去福利院給孤兒們組織文藝演出、關注困難兒童的身心健康。可能每個人獻出力所能及的一點愛心,愛心彙聚終能讓所有受苦的兒童得以解救吧。

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

生活
天恩陪月月子中心,給新手媽媽全方位呵護

對於女性的結婚、生子一事,大家都覺得這是一件很普遍、普通又自然的一件事情。雖然這件事情足夠常見,但是生子畢竟是一件大事,仍需要我們格外重視。目前有一項調查,很多女性在初次生子後,都會多多少少有抑鬱的傾向。這不僅是因為生子對女性的身體帶來一定的影響,對於女性的心理健康,也影響頗深。 為了更好的照顧女性,也為了讓女性在生產之後得到正確科學的照顧,乃至為了更好的疏導女性生子之後的心理健康,從生理、心理角度給新手媽媽全方位的呵護,很多家庭在妻子生產之後,都會選擇專業的月子中心,而天恩陪月月子中心,便是一個不錯的選擇。在天恩陪月月子中心,首先可以照顧產婦的生理健康,給新手媽媽營養豐富又科學配比的坐月補身。同時還可以給新手媽媽做育兒指導,讓媽媽們在以後照顧寶寶時更加的順手,寶寶的成長也更加健康。最後還會對新手媽媽的心理進行正確疏導,將女性角色又女孩潛移默化的變成一位媽媽,乃至一位稱職又獨立、成熟的媽媽

Uncategorized
1
皮膚醫生: 令自己外表更耀眼

用最尖端的皮膚醫學科技及扎實的醫學理據,為你解決 肌膚鬆弛, 妊娠紋或伸展紋, 收毛孔, 脫毛, 生髮, 暗瘡, 痣(癦), 胎痣, 色素, 色斑, 眼袋, 小腿過粗, 黑眼圈, 皺紋及細紋, 泛紅, 敏感性皮膚。